沃保网

首页 > 

静脉曲张是怎么引起的?静脉曲张保险可以报销吗

静脉曲张,顾名思义就是由于血液淤带、静脉管壁薄弱等因素,导致静脉出现迂曲、扩张。

422019-11-28

保险受益人怎么选?法定or选定?你都选对了吗?

很多人在购买保险时,并不重视受益人的内容填写。但其实,受益人怎么填写跟后续的理赔效率息息相关,甚至有些家庭可能还会因为受益人的填写产生一系列的纠纷。

372019-11-16

附加险值得购买吗?投保时需注意什么?

附加险值不值得买,要怎么选择?选择的时候又该注意什么?今天小编就来和大家聊聊关于附加险的一些事儿。

352019-11-11

保险的附加险是什么,值不值得买?

随着保险行业的发展,越来越多的人选择用保险来保障自己的生活。但是在投保时,除了我们要投保的主险,常常会有各种各样的附加险,这些附加险美其名曰“让保障更加...

332019-11-11

附加险,到底要不要附加?

​​我们买保险时,经常会看到保险合同里除了有主险以外,还有附加险。附加险和主险有什么不同?它究竟值不值得加呢?

312019-11-11

了解商业保险(个险),一篇就够了

不知道我们有没有发现,不管你是买的医疗保险、重大疾病保险、意外保险、教育险还是养老保险,保险合同封面写的都是人身保险合同或者人身保险单。

302019-11-11

买了两份保险,同时出险却只能拿到一份赔偿?

问题来了,如果是在多家保险公司重复买了同一类险种,那么被保人一旦发生事故,是否能同时获得理赔呢?

172019-11-11

学会这5招,保证你这辈子再也不会买错意外险​​

意外险在我们的保障体系规划当中有着非常重要的作用,意外险看起来非常简单,实际上真正要买对意外险并不容易。那么应该如何正确购买意外险呢?学会今天分享的这几...

172019-11-11

50万重疾只要500块,这种产品为什么很少人买?

500块,能买重疾险吗?保额会不会很低啊?最近有个小年轻,问到我。今天,我们就来聊聊一年期重疾险。

212019-11-11

从重疾险的三种分类方法,学会如何选择不同的重疾险?

作为消费者,如果对于重疾险的分类功能有着简单的了解,相信对于你选择到适合的产品会有一些帮助。今天,咱们就来分析一下重疾险的分类及其优劣势。

322019-11-11

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

157372个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157372个用户完善保障计划